信息公开目录

信息公开指南

依申请公开

建言献策

法律法规

两学一做

政府网站年度工作报表

民主评议政风行风工作专栏

揭阳市纪委第三派驻纪检组

加入收藏   |  设为首页

当前位置:首页>>资讯内容
搜索:

揭阳市揭东区公职律师事务所

揭阳市揭东区公职律师事务所

  揭阳市揭东区公职律师事务所于2014年7月2日挂牌成立,主要职责是担任政府工作部门的法律顾问,为行政决策提供法律意见和法律依据,承办政府交办的有关法律事务,承办部分法律援助案件等。建立和推行公职律师制度,是建立行为规范、运转协调、公正透明、廉洁高效的行政管理体制的需要,也有助于解决困难群众打官司难的问题。

  本所执业律师业务能力强、服务态度好、综合素质高,本所成立以来,全面开展刑事、民事、经济、行政等案件的诉讼代理,受聘担任县、镇人民政府常年法律顾问8家,担任财政、银行、税务、国土、城建等机关行局常年法律顾问6家,以优质的法律服务赢得客户的信任,以良好的职业道德树立了良好的社会声誉,深受各级政府机关及社会各界的好评。

  地址:揭阳市揭东区曲溪城西金凤路60-62号二楼。

  电话/传真:0663-3260148 

律师简介

黄伟青律师简介
执业证号:14452199960444395, 毕业于华南师范大学法律专业本科, 1998年取得律师资格,资格证号:199869100628, 1992年7月至1999年6月系揭东县司法局公证处助理公证员 1999年6月至2011年9月系广东惠民律师事务所律师 2011年9月至2014年7月系揭东县司法局干部, 2014年7月至现在系揭阳市揭东区公职律师事务所主任 联系电话:13322755916