信息公开目录

信息公开指南

依申请公开

建言献策

法律法规

两学一做

政府网站年度工作报表

民主评议政风行风工作专栏

揭阳市纪委第三派驻纪检组

加入收藏   |  设为首页

当前位置:首页>>资讯内容
搜索:

我市召开一村(社区)一法律顾问工作联席会议

我市召开一村(社区)一法律顾问工作联席会议

12月12日,全市一村(社区)一法律顾问工作联席会议在市政府机关大院2号楼921会议室召开。会议由市司法局副局长陈和清主持,市委政法委、市司法局、市教育局、市民政局、市财政局、市农业局等成员单位的代表参加了会议。会上,市司法局副局长陈和清同志对我市近三年来一村(社区)一法律顾问工作的开展情况进行回顾总结,并对下阶段推进该项工作的任务和措施进行部署。

各成员单位代表分别就我市一村(社区)一法律顾问工作如何高效开展、如何调动律师工作积极性以及如何改进目前存在的问题等方面进行交流和讨论。最后,与会单位充分肯定了村(社区)法律顾问的积极成效,并认为今后应该进一步深化对顾问律师的激励机制和考核机制,争取让村(社区)法律顾问工作的开展更上新台阶。