信息公开目录

信息公开指南

依申请公开

建言献策

法律法规

两学一做

民主评议政风行风工作专栏

揭阳市纪委第三派驻纪检组

加入收藏   |  设为首页

当前位置:首页>>资讯内容
搜索:

学习新经验 推动新发展

学习新经验 推动新发展

 

12月28日,市司法局党组书记、局长林浩生带队前往深圳市司法局落实律师对口支援及建立公证一对口帮扶工作,参观深圳市法律援助服务大厅、法律援助宣传车、深圳市司法局指挥中心、深圳市第一强制隔离戒毒所。

深圳市司法党委书记、局长蒋溪林高度重视,在座谈会上介绍深圳市司法局先进的信息化建设和管理模式,把如何发挥司法行政职能作用,创新法律服务、法律援助、普法宣传、社区矫正等宝贵工作经验传送给揭阳市司法局借监学习;并表示将一如既往地支持揭阳一村(社区)一法律顾问工作,现场落实公证对口帮扶工作。

市司法局党组书记、局长林浩生代表揭阳市司法行政系统,对深圳市司法局、深圳市律师协会对揭阳的大力支持表示衷心地感谢,将把深圳市司法局超前的、好的管理模式和工作经验带回去好好学习借鉴,推动各项工作取得新成效。