信息公开目录

信息公开指南

依申请公开

建言献策

法律法规

两学一做

政府网站年度工作报表

民主评议政风行风工作专栏

揭阳市纪委第三派驻纪检组

加入收藏   |  设为首页

当前位置:首页>>资讯内容
搜索:

我市开展农民工工资支付法律援助暨12348公共法律服务热线宣传活动

我市开展农民工工资支付法律援助暨12348公共法律服务热线宣传活动

 

为贯彻省委政法委关于保障农民工工资支付工作要求和省司法厅关于加快推进12348广东法网建设及宣传工作的工作部署,314日上午,市司法局以法援处、公职所律师为主体,办公室、公律科、基层科和法援志愿者参加,在市区青年广场举行题为“揭阳市开展农民工工资支付法律援助暨12348公共法律服务热线宣传活动”。

本次在青年广场专门设立法律援助咨询服务平台,由法援处、公职所的法援律师及法援志愿者现场为广大务工人员就讨薪维权、合同签订、纠纷处理等提供法律援助服务,并开展法律知识宣传,为他们宣讲有关法律援助知识,解答有关法律援助问题。同时积极引导广大务工人员在遇到纠纷和法律问题时,及时拨打广东法网12348”公共法律服务全天候热线电话,专享高端律师方便、快捷、专业的法律服务。

下一步,我市各地法援律师将以此为契机,不断提高法律服务和法律援助水平,切实为广大人民群众提供高效、便捷的法律服务。