信息公开目录

信息公开指南

依申请公开

建言献策

法律法规

两学一做

政府网站年度工作报表

民主评议政风行风工作专栏

揭阳市纪委第三派驻纪检组

加入收藏   |  设为首页

当前位置:首页>>资讯内容
搜索:

缅怀革命先烈 弘扬爱国精神

缅怀革命先烈 弘扬爱国精神

 

为缅怀革命烈士,弘扬爱国精神,在清明节来临之际,市司法局于4月3日上午组织35名党员干部到揭阳市革命传统教育基地榕江公园开展“缅怀革命先烈 弘扬爱国精神”主题党日活动,深切缅怀为党的事业献出宝贵生命的革命烈士。

在革命烈士纪念碑前,局党组书记、局长林浩生同志首先代表市司法局向革命先烈致辞,缅怀先烈英雄事迹、丰功伟绩,表达我们弘扬先烈精神、秉承先烈遗志,为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗的坚强决心,向革命先烈表示深切的悼念和崇高的敬意!

面对鲜红的党旗,市司法局党组成员、政治处主任陈锦坚同志带领大家重温入党誓词。在庄重的宣誓中,大家进一步坚定理想信念,牢记为人民服务宗旨,激发加快发展的热情。全体同志最后面对烈士纪念碑向革命烈士默哀致敬,三鞠躬,献上鲜花,表达了对革命烈士的哀思与怀念。

通过活动,重温历史,缅怀功勋,使全体党员干部学习革命先烈,牢记党的宗旨,发扬革命传统,进一步激发司法行政系统全体党员干部不忘初心,牢记使命,凝心聚力,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,认真履行职责,做为民务实清廉的模范,为营造共建共治共享社会治理格局,努力把揭阳建设成为最安全稳定、最公平公正、法治环境最好的地区做出应有贡献。