信息公开目录

信息公开指南

依申请公开

建言献策

法律法规

两学一做

政府网站年度工作报表

民主评议政风行风工作专栏

揭阳市纪委第三派驻纪检组

加入收藏   |  设为首页

当前位置:首页>>资讯内容
搜索:

6•26揭阳在行动

6•26揭阳在行动

 

 

 

  根据2018年《揭阳市6•26国际禁毒日期间禁毒宣传教育系列活动工作方案》, 市普法办组织各地普法办、各相关单位要把宣传《禁毒法》、《戒毒条例》及涉毒相关知识作为今年禁毒工作的宣传重点,大力组织宣传教育活动,制定禁毒宣传方案,积极采取各种有效措施,运用贴近群众、贴近生活、贴近实际的宣传方式,切实提高《禁毒法》、《戒毒条例》宣传效果。

 

  

  市司法局、市普法办市汇同市律师协会要组织村(居)律师顾问到所挂钩的村(居)上一场禁毒宣传的专题课,并通过宣传栏、广播等形式大力宣传毒品危害,引导广大群众远离毒品。

 

 

  同时举办“普法教育读本进校园”活动,在市直各中小学校巡回展览,共建无毒、和谐的校园学习环境,为青少年健康成长创造一个良好的社会环境。