信息公开目录

信息公开指南

依申请公开

建言献策

法律法规

两学一做

政府网站年度工作报表

民主评议政风行风工作专栏

揭阳市纪委第三派驻纪检组

加入收藏   |  设为首页

当前位置:首页>>资讯内容
搜索:

市司法局召开党组(扩大)会议传达市委六届四次全会精神

市司法局召开党组(扩大)会议传达市委六届四次全会精神

 

7月20日下午,市司法局召开党组(扩大)会议,学习传达市委六届四次全会精神,研究部署贯彻意见。

会上,党组书记、局长林浩生同志传达了市委六届四次全会精神并作了动员部署讲话,其他班子成员和各支部书记参加了会议。

会议指出,市委六届四次全会是在揭阳改革发展的关键阶段召开的一次十分重要的会议,李水华书记的讲话通篇体现了习近平新时代中国特色社会主义思想和“四个走在全国前列”重要指示精神,将省委十二届四次全会精神融入到揭阳在新时代新发展的战略谋划中,体现了很高的政治站位、精准的战略定位和强烈的创新担当意识,对今后相当长一段时间的工作都具有重要指导作用。

会议强调,全市司法行政系统务必认真贯彻落实市委六届四次全会精神,要学深学透,进一步解放思想、转变作风、担当作为,努力开创新时代揭阳司法行政工作新局面。一要突出政治建设,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神引向深入。二要提升工作水平,为法治揭阳建设作出应有的贡献。三要令行禁止,切实完成好司法行政改革任务。四要严管厚爱,扎实推进党风廉政建设和作风建设工作。

会议要求,全市司法行政系统要保持旺盛工作热情和干劲,有条不紊、有板有眼,全力以赴落实好市委六届四次全会精神。一要提高站位抓落实,坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。二要强化担当抓落实,认清方位、认领责任,行动起来,直面问题不回避,敢于担责不推托,以钉钉子精神全面抓好各项工作部署的贯彻落实。三要坚持问题和结果导向抓落实,明确工作重点,层层落实责任,确保目标任务能落地、可操作、见效果。四要转变作风抓落实,要持之以恒推进作风建设,绝不允许推诿塞责、拖拖拉拉、半途而废。五要加强督查抓落实,重新梳理各项考核指标和数据,尤其是局四项重点工作,确保各项任务按时保质完成。