信息公开目录

信息公开指南

依申请公开

建言献策

法律法规

两学一做

民主评议政风行风工作专栏

揭阳市纪委第三派驻纪检组

加入收藏   |  设为首页

当前位置:首页>>资讯内容
搜索:

关于表彰第一届广东省人民调解员调解技能大赛初赛(揭阳赛区)获奖人员的通报

关于表彰第一届广东省人民调解员调解技能大赛初赛(揭阳赛区)获奖人员的通报

 

  为深入贯彻执行《人民调解法》,进一步激发广大人民调解员学业务、比技能的热情,提高人民调解员队伍的整体素质,更好地发挥人民调解工作在法治建设、平安建设中的重要作用。根据省司法厅《广东省司法厅关于举办第一届广东省人民调解员调解技能大赛的通知》(粤司办〔2014〕127 号)的工作部署,选拔优秀调解能手参加全省总决赛,9月10日,市司法局成功举办了第一届广东省人民调解员调解技能大赛初赛(揭阳赛区)活动,由各县(市、区)司法局(办)推荐的调解能手经过笔试、演讲和面试三个环节的激烈角逐,共有5名选手在比赛中脱颖而出,分别获得一、二、三等奖,现予以通报表彰。具体名单如下:
    一等奖:许柔华 揭西县灰寨司法所所长
    二等奖:王冠敏 惠来县靖海司法所所长

                          李锦雄 空港区砲台司法所所长 
    三等奖:郑贵忠 蓝城区磐东司法所科员

                          阮明旻 普宁市大坪司法所副所长
    希望获奖选手珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。全市司法行政系统要建立健全岗位练兵和技能竞赛的长效机制,努力营造崇尚技能、尊重劳动、关爱人才的良好氛围。全市调解员要以获奖选手为楷模,立足岗位,钻研业务,提升技能,为“打造粤东发展极,建设幸福新揭阳”作出积极贡献。



                                         揭阳市司法局 
                                        2014年9月19日